Elementor Testata #74
Le Ricette

Le Ricette di Igles Corelli

Cardoncelli farciti

mousse di pollo | maggiorana

Polpette ai cardoncelli in umido

pezzente di Matera | pane di Matera | caciocavallo

Fagioli e cardoncelli

pane di Matera | pecorino

Norma ai cardoncelli

penne rigate | cardoncelli fritti | peperoncino | pecorino

Crema arrostita ai cardoncelli

verdure al forno | pancetta stagionata | pane di Matera

Carbonara ai cardoncelli

spaghetti fini | tuorlo d’uovo | pecorino

Tegame di cardoncelli

lenticchie | uova | spinaci

Ketchup al cardoncello

funghi cardoncelli | salsa Worcester | peperone crusco

Bianco e crusco

risotto ai cardoncelli | caciocavallo | peperone crusco

Cardoncelli come cotoletta

pane di Matera | pesto di cime di rapa | peperoncino | aceto di mele

FUNGO CARDONCELLO

Il cardoncello è un’eccellenza tutta italiana dal gusto inconfondibile che, oltre alle sue straordinarie qualità gastronomiche, offre anche notevoli benefici nutrizionali.

Gruppo I.F.E. srl Società Agricola
1° Trav. Enzo Ferrari, snc – 75100 Matera
P.IVA: 01100320777